Важные темы

Звезда «Брата 2» Дмитрий Орлов разводится с женой



Звезда «Брата 2» Дмитрий Орлов разводится с женой

Актер Дмитрий Орлов, известный по ролям в фильмах «Брат 2» и «Морской патруль», опубликовал в своем Instagram пост, в котором объявил о разводе с супругой Натальей Бражник.

«Девять лет, как один радостный, солнечный и счастливый день с необыкновенным человеком и чарующей женщиной. Спасибо за каждое мгновение рядом с тобой. Иди своей новой прекрасной дорогой и свети людям своей радужной улыбкой, как светила мне» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написал артист, закончив текст хэштегом «развод».


Поклонники Орлова удивились данной новости и тут же принялись выяснять, что стало причиной развода, однако артист решил отмалчиваться. «Такой красивый мужчина теперь свободен?», «Очень жаль… Развод это всегда больно», — написали в комментариях фолловеры.

Напомним, для Дмитрия Орлова этот брак стал вторым по счету. Ранее актер был женат шесть лет на актрисе Ирине Пеговой. В 2006 году у пары родилась дочь Татьяна.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.