Важные темы

Инсайдер опроверг слухи о рождении сына Юлии Началовой



Инсайдер опроверг слухи о рождении сына Юлии Началовой

СМИ сообщили, что после смерти певицы Юлии Началовой у нее якобы родился сын, которого выносила суррогатная мать, используя замороженные клетки исполнительницы, оставшиеся после ее попыток сделать ЭКО.

Анонимный источник опроверг данную информацию в беседе с Telegramma.pro. «Все эти слухи — просто бред сивой кобылы. Но у Вячеслава (у избранника Юлии Началовой — прим. Znamenitka) есть сын, который появился уже после смерти певицы. И к Юлии он никакого отношения не имеет», — заявил инсайдер.

Слухи о рождении мальчика появились после информации о том, что Вячеслав Кудря вместе с сыном часто видится с родителями Юлии и ее дочерью Верой Алдониной. Папарацци запечатлели, как Кудря держит на руках новорожденного малыша.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.