Важные темы

Алсу опубликовала снимки без макияжа



Алсу опубликовала снимки без макияжа

В то время как одни знаменитости активно используют фильтры в соцсетях, другие, напротив, стремятся к естественности. 37-летняя певица Алсу решила показать поклонникам, как она выглядит без косметики, и опубликовала снимки, как она выразилась, "а-ля натюрель".


Фото звезда сделала в домашних условиях перед тем, как заняться спортом. После длительных праздников, которые певица провела вместе с семьей в ОАЭ, она вернулась к привычной жизни и собирается входить в прежний ритм, о чем рассказала в своих сторис.


Фолловеры Алсу отметили, что без макияжа она выглядит ничуть не хуже, чем с косметикой.

Такая нежная 18-летняя девчушка. Естественная красота. Алсу красавица и без макияжа и пластики,

— пишут ей поклонники.


Певица, кстати, не скрывает, что делает "уколы красоты" и другие уходовые процедуры, благодаря чему выглядит так свежо и молодо. А вот слухи о пластических операциях она всегда опровергала.

Я делаю витаминчики для кожи, увлажнение. Я делаю ботокс. Гиалуронку делаю тоже,— признавалась она в интервью Ксении Собчак.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.