Важные темы

Ирина Безрукова: «Вдова Бориса Грачевского ко мне за помощью не обращалась»



Ирина Безрукова: «Вдова Бориса Грачевского ко мне за помощью не обращалась»
Источник изображения: Instagram @irina_bezrukova_official
В микроблоге Instagram Ирина Безрукова предложила ответить на вопросы поклонников в сторис. Актрисе написали, что необходимо пожертвовать деньги Екатерине Белоцерковской, на что она ответила, что вдова Бориса Грачевского лично к ней за помощью не обращалась. Согласно слухам, режиссер все средства вкладывал в свое детища – юмористический журнал «Ералаш», но проект не приносил существенных доходов. Поэтому многие говорят о том, что положение 36-летней вдовы, которая осталась с маленьким сыном Филиппом, оставляет желать лучшего. Ирина Безрукова отметила, что если кого-то интересует сложившаяся ситуация, то они могут напрямую написать Екатерине Белоцерковской. При этом артистка оставила прямую ссылку на ее страницу в микроблоге Instagram.


После известия о смерти Бориса Грачевского Ирина Безрукова опубликовала фото с ним и призналась, что режиссер осуществил ее детскую мечту сняться в «Ералаше». Актриса рассказала, что даже когда он был в больнице, то ответил на ее вопрос о самочувствии и прислал ей снимок улыбающегося сына Филиппа.


По последним данным, завещание создатель знаменитого киножурнала составил на имя третьей супруги и своего самого младшего наследника. У Бориса Грачевского был на Рублевке загородный дом, который оценили в 50 миллионов рублей, а также квартира в центре столицы, стоимость которой около 17 миллионов рублей. При этом журналисты утверждают, что режиссер накануне смерти заложил коттедж, так как хотел помочь сыну от первого брака расплатиться с долгом. Теперь с этими обязательствами придется разбираться Екатерине Белоцерковской.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.