Важные темы

Создатель «Дома−2» рассказал, почему проект начал терять популярность



Создатель «Дома−2» рассказал, почему проект начал терять популярность

Телеведущий и продюсер, создавший реалити-шоу «Дом−2», Валерий Комиссаров объяснил, почему телепроект начал терять свою популярность и в итоге закрылся.

По словам Комиссарова, концепт, который телепродюсер вкладывал в «Дом−2» и развивал на протяжении 10 лет, полностью утерян. «Там стало неправильным все. „Дом−2“ был уникальным, как яйцо Фаберже. А стал унылым „г“, где все по сценарию: любовь, драки, скандалы. А это сразу фальшак. Собрали несколько десятков абсолютно одинакового вида девушек с силиконовыми прелестями, наращенными волосами и пельменями в губах», — заявил Валерий StarHit.

Телеведущий отметил, что уважает всех участников реалити-шоу, но именно они «убили» телепроект, так как зрителям стало неинтересно следить за их жизнью, которая имеет мало общего с реальной. «Люди хотят видеть передачу про себя, а не про пельмени в губах», — резко выразился Комиссаров.

Также Валерий отметил, что в проекте перестали рождаться звезды высокого уровня, как Виктория Боня, Алена Водонаева и Степан Меньщиков, за которыми наблюдали как за интересными личностями.

По словам телепродюсера, реалити-шоу можно возобновить. Однако для этого придется удешевить производство телепроекта в два-три раза, сохранив качество контента. Комиссаров хотел бы вернуть в шоу его главных звезд — Ксению Собчак, Ольгу Бузову и Ксению Бородину.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.