Важные темы

Жизнь до и после: как изменились популярные телеведущие за 10+ лет



Жизнь до и после: как изменились популярные телеведущие за 10+ лет

На экранах они блистают в свете софитов и не делают запинок, произнося заученный сценарий — настоящие звезды. Но всегда ли было так? Даже профессионалы начинают свой путь с малого — первые шаги в карьере они совершают задолго до того, как могут похвастаться дорогими авто и брендовой одеждой. WomanHit собрал фотографии телеведущих из их молодости, ранее опубликованные в соцсетях.

Настя Ивлеева

На снимке ниже Насте 21 год — в это время она жила в Ленинградской области и даже не мечтала о карьере телеведущей. Она работала хостес в одном из крупных ночных клубов Санкт-Петербурга, где зарабатывала приличные деньги и общалась с влиятельными людьми. Позже она переехала в столицу, устроилась на похожую работу и лишь пару лет спустя занялась съемкой юмористических скетчей для Инстаграма. Именно эта соцсеть сделала ее известной и помогла пробиться на телеканал «Пятница», где Ивлеева стала вести шоу о путешествиях «Орел и Решка».


Лера Кудрявцева

«Я была жуткой хулиганкой», — вспоминает Лера под одним из постов в Инстаграме, публикуя фото, на котором ей 17 лет. Однако именно свой жесткий характер Кудрявцева считает причиной, почему ей удалось пробиться в довольно жестокий мир телевидения. Она успешной прошла кастинг на роль ведущей «Партийной зоны» и уже в 90-е стала известна всей стране. С годами характер Леры смягчился, но до сих пор сорванцовские привычки остались: Кудрявцева всегда постоит за себя и близких и никогда не скроет правду.


Лариса Гузеева

Гузеева — одна из немногих актрис, кто с легкостью принимает свой возраст. Под некоторыми архивными фото, которые она публикует в соцсетях, поклонники удивляются, почему она не маскирует следы усталости. А в ответ Гузеева удивляется, считая фотошоп — уделом неуверенных в себе людей. На телевидение она попала с выходом шоу «Давай поженимся» на «Первом», где до сих пор является бессменной ведущей.


Юлия Меньшова

Свою карьеру на телевидении Меньшова начала в 90-х: сперва рекламировала товары в телемагазине, но уже скоро ее заметили и пригласили перейти на другой канал с более ответственной должностью. С 1995 года Юлия стала вести ток-шоу «Я сама» на ТВ−6, где каждую неделю появлялась с новой прической — этим и запомнилась зрителям. «Однажды мне даже из Нью-Йорка прислали витрину салона красоты, где я фигурировала, как модель: мол, тут вам сделают так же», — вспоминает она. Современный же зритель знает ее по программе «Наедине со всеми», где Меньшова брала интервью у разных звезд.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.