Важные темы

Подруга Началовой прокомменти­ровала слухи о рождении сына после смерти певицы



Подруга Началовой прокомменти­ровала слухи о рождении сына после смерти певицы

Анна Калашникова, подруга покойной певицы Юлии Началовой, отреагировала на слухи о том, что после кончины исполнительницы суррогатная мать якобы родила сына звезды благодаря ее замороженной яйцеклетке. Эту тему Калашникова прокомментировала изданию iReactor.

Началова и ее избранник, судья Вячеслав Кудря, мечтали о ребенке, однако при жизни артистки этого не удалось. Поэтому Анна не исключает варианта, что Юлия могла обратиться к услугам суррогатной матери. «Эта ситуация может быть правдой. Раз уж такая ситуация произошла, чтобы не рисковать, она обратилась [к врачам]. Я ее видела на новогодних концертах, и, честно говоря, ребенка не видно было. Я думаю, скорее всего, это суррогатная мама выносила. Почему нет?" — заявила Калашникова.

По словам знаменитости, для артистов, которые мечтают о ребенке, суррогатное материнство является чудом. „Люди творческие подвержены огромному стрессу и негативу. Я сама потеряла ребенка на пятом месяце, девочку, второго своего ребенка. И, думаю, неплохо будет еще детей через суррогатную маму родить“, — отметила Калашникова.

Отметим, что 31 января Юлия Началова могла отпраздновать свое 40-летие. К этой дате федеральный канал выпускает документальный фильм о покойной певице. В своем Instagram Анна Исаева, подруга и пиар-директор исполнительницы, опубликовала пост, в котором сообщила, что в кинокартине зрители услышат подлинные голосовые сообщения Началовой. Юлия в них рассказывает о своем состоянии: „Сегодня поднялась температура 39, я без памяти. Короче, в реанимацию… Там хотели чистить, резать ногу“», — говорит на одной из записей артистка.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Причиной смерти стало заражение крови и сердечная недостаточность. За неделю до кончины певица попала в больницу с осложнениями от подагры и красной волчанки, также развилась гангрена. У исполнительницы осталась 14-летняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.