Важные темы

Стали известны подробности скандала из-за передачи о Пугачевой



Стали известны подробности скандала из-за передачи о Пугачевой

После вышедшего на экраны выпуска телепрограммы «В тени Примадонны» разгорелся настоящий скандал. О его причинах рассказал «МК» эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян, который также был спикером телепередачи. «Артисты (чьи высказывания были использованы в программе, — прим. Znamenitka) недовольны тем, что их пригласили на большие интервью о них и об их творческой судьбе. А в итоге из часовых интервью сделали по 3—5 минут нарезки их слов», — заявил Манукян.

«Я могу точно сказать, что не давал никакого согласия на участие в программе с названием „В тени у Примадонны“, которая была всецело посвящена Пугачевой и тем, кому она могла сломать карьеру. Если бы я знал, что все будет повернуто под этим ракурсом, то я бы не стал отвечать ни на один вопрос в качестве эксперта», — признался Вадим.

Также спикер программы рассказал, что ему задавали вопросы про артистов, «которым она могла перекрыть кислород». Речь шла о друзьях Манукяна: Игоре Наджиеве, Лике Стар и покойной Валентине Легкоступовой. «Игорь потом сказал, что шел на интервью о своем творческом пути, о новогодних „огоньках“ и о том, как живут артисты в пандемию. Его не устроил обман. Когда говорят, что передача посвящена исключительно вам, а в итоге это оказывается неправдой, это ведь может задеть», — продолжил эксперт комиссии по СМИ.

Манукян сообщил, что рассказал в шоу историю Легкоступовой, которую она поведала друзьям незадолго до своей смерти. По словам Вадима, в конце 80-х после концерта певицы пришли криминальные люди. "Они сказали, что пришли "сама знаешь, от кого' и «нас к тебе направили изначально для устрашения, потому что типа ты — фанерщица, которая "много на себя берет». Но после того, как эти люди побывали на ее концерте, у них резко поменялось мнение, и было сказано, что вопросов к Вале не имеется', — сообщил спикер. Он добавил, что похожая ситуация была у еще одной артистки, но ее имя озвучивать не захотел. «Никаких доказательств того, кто подсылал таких людей и зачем, нет, но вопросы по этим двум случаям на самом деле у меня имеются», — заключил Манукян.

Эксперт комиссии по СМИ заявил, что Лика Стар на протяжении двух с половиной часов «изливала душу, а по итогу те же 3 минуты про Пугачеву», но артистка к сложившейся ситуации отнеслась с юмором. Сам же Манукян рассказал, что его интервью длилось 10 минут, но в эфир попало 30 секунд. «Но меня это никак не задело, потому что я давал его по Skype и времени много не потерял, а вот за друзей мне обидно. С ними, на мой взгляд, поступили некрасиво», — отметил Вадим.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.