Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 20.01.2021: как актриса себя чувствует, новости о состоянии здоровья на 20 января



Алиса Фрейндлих сегодня, 20.01.2021: как актриса себя чувствует, новости о состоянии здоровья на 20 января
Звезда фильма «Служебный роман» Алиса Бруновна Фрейндлих уже целый месяц болеет COVID-19. По ее словам, сначала она лечилась дома, но 25 декабря из-за резкого ухудшения состояния попала в больницу.


Алиса Фрейндлих: состояние здоровья на сегодняшний день, 20.01.2021

Вместе с легендарной актрисой Большого драматического театра, госпитализировали и ее дочь – Варвару Владимирову, а также внучку Анну Мышинскую. Тогда сообщалось о 50% поражении легких у Фрейндлих, говорилось даже о критическом состоянии, но затем медики уточнили, что требуется серьезное лечение.


В итоге звезду «Служебного романа» оставили на праздники. Она находилась на связи с Михаилом Боярским и Олегом Басилашвили, которые поддерживали знаменитую подругу.

Состояние 86-летней актрисы стало улучшаться в середине января - степень поражения легких уменьшилась. Она начала заниматься физеотерапией, но ей все равно требуется кислородная маска для поддержания.

Накануне вновь стало известно, что она в стабильном состоянии. Об этом рассказали в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства (МСЧ №122). Но при этом добавили, что о полном выздоровлении говорить рано.

Пока речи о выписке Алисы Бруновны не идет, - рассказали в МСЧ №122.

Судя по всему, лечение будет продолжаться еще несколько недель.

Алиса Фрейндлих известна российскому зрителю по ролям в культовых советских фильмах. Среди них "Служебный роман" Эльдара Рязанова и "Сталкер" Андрея Тарковского. Яркие ленты с ее участием навсегда вошли в золотой фонд советского кинематографа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.