Важные темы

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 20.01.2021, где сейчас актер



Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 20.01.2021, где сейчас актер
Актеру Михаилу Ефремову, отбывающему срок за ДТП со смертельным исходом, предложили в колонии стать чтецом в тюремном храме. Об этом телеканалу НТВ рассказал его коллега и также актер Борис Ливанов.


Михаил Ефремов сегодня, 20 января 2021: последние новости

По его словам, Ефремову стоит прислушаться к этому предложению и сменить профессию швеи-моториста, которую он осваивает, на более близкую ему по складу характера роль.


Как утверждает Ливанов-младший и, к слову сын актера Василия Ливанова, знаменитого Шерлока Холмса из классического сериала, Ефремов является человеком набожным, и работа чтецом в храме поможет успокоиться его мятущейся душе.

Сам Борис Ливанов знает, о чем говорит. В свое время он также был заключенным в колонии, куда угодил за убийство в пьяной драке. Актер стал одним из тех, кого тюрьма действительно исправила и преобразила. Выйдя на свободу, он написал две книги, снял несколько документальных фильмов.

Ранее поступила информация о том, что отбывающий наказание в колонии в Белогородской области Михаил Ефремов написал письмо Валерию Захарову, младшему сыну погибшего в смертельной аварии Сергея Захарова.

В письме Ефремов упомянул, что после всего произошедшего он вряд ли сможет вернуться к работе актера и возможно завершит карьеру.

"Одна часть моей жизни безвозвратно закончена. Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил", - поведал в письме Ефремов.

В этом же письме Ефремов попросил прощения за случившееся смертельное ДТП по его вине.

Актер Михаил Ефремов осужден на семь с половиной лет лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня 2020 года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он на своем внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Ее водитель впоследствии скончался от полученных травм.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.