Важные темы

Волочкова описала свой идеал мужчины



Волочкова описала свой идеал мужчины

Балерина Анастасия Волочкова в свой день рождения решила ответить на провокационные вопросы. Сегодня звезда отмечает юбилей — 45-летие.

Волочкова призналась, что никогда не сядет за один стол с бывшим супругом, бизнесменом Игорем Вдовиным. Анастасия считает его аферистом и альфонсом, который забрал ее деньги и сейчас живет на них.

Знаменитость отметила, что идеалом мужчины для нее считается «человек красивый, спортивный, стройный, сексуальный, интересный. Скорее всего, моего возраста. Пока мы не встретились. Но все впереди — он точно существует на этой планете». А будущий муж должен стать для нее настоящей опорой. Знаменитость хотела бы, чтобы он уважал и ценил ее творчество и достижения. «Но рядом выдержит только тот, кто сильнее меня по духу. Это однозначно человек влиятельный, состоятельный, благородный. И он будет самым счастливым мужчиной на земле. Потому что я умею делать мужчин счастливыми», — добавила Волочкова StarHit.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.