Важные темы

Рената Литвинова встречается с французским миллионером



Рената Литвинова встречается с французским миллионером

54-летняя Рената Литвинова стала героиней февральского номера журнала Tatler, который появился в продаже вчера. Формальный повод — скорая премьера ее нового фильма "Северный ветер" (на экраны он выйдет 6 февраля), но речь в материале, похоже, пойдет не только про творчество, но и немного про личную жизнь.

По крайней мере, в тексте, автором которого является кинокритик Зинаида Пронченко, упоминается возлюбленный Литвиновой, некий французский миллионер.


Рената Литвинова

Да, богиня готова снова полюбить. И не кого-то там банального, юного эфеба из массовки, взятого под крыло из почтения перед прекрасным. И не пиджака из местных, дядечку, что будет душно ей покровительствовать, выделять средства во имя эксцентрики, по причине экзистенциальной пустоты. Нет, у Ренаты новый кавалер из crème de la crème, из привилегированной касты французских миллионеров, владелец замков и отелей и, наверное, газет и пароходов. Месье Х, открывший ради нее в разгар пандемии легендарный кавьяр-ресторан на пляс Мадлен,

— описывается в статье избранник Ренаты.


Актриса и режиссер также заинтриговала своих подписчиков новым интервью, призвав прочитать материал.

Читаем Зинаиду Пронченко про меня и про кино, про самое секретное и неожиданное, местами даже миротворческое,

— написала Рената.


Напомним, что Литвинова дважды была замужем. В 1996 году она заключила брак с продюсером Александром Антиповым, но семейная жизнь продлилась всего год. Следующим ее избранником стал бизнесмен Леонид Добровский, от которого Рената родила дочь Ульяну. Брак с Добровским продлился шесть лет и завершился в 2007 году. О причинах расставания Литвинова подробно никогда не говорила, как и в целом о своей личной жизни после этого. В последние годы журналисты подозревали, что Ренату связывают романтические отношения с певицей Земфирой. Сама Литвинова давала понять, что с Земфирой ее связывают близкие, но дружеские отношения.


Рената Литвинова и Земфира

Я считаю, что Земфира — это такой дар. Ты относишься к человеку как к какому-то дару, который был дан тебе по жизни,

— комментировала Рената в интервью Ксении Собчак.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.