Важные темы

Князь Монако Альбер и княгиня Шарлен представили новый семейный портрет



Князь Монако Альбер и княгиня Шарлен представили новый семейный портрет

Вчера был выпущен новый семейный портрет королевской семьи Монако, на котором 62-летний князь Альбер II и его 42-летняя супруга княгиня Шарлен запечатлены вместе с детьми: шестилетними близнецами Жаком и Габриэллой.


На фото княгиня и ее дочь продемонстрировали одинаковые стрижки — боб с густой челкой. Еще в прошлом месяце супруга князя Альбера II решилась на кардинальную смену имиджа и выбрила левую часть головы.

Тогда мнения общественности разделились: одни похвалили Шарлен за смелость, а другие, напротив, ее смелый поступок не оценили.


После бьюти-эксперимента княгиня вернулась к привычному стилю и предстала в знакомом образе. Для снимка она выбрала белоснежный комбинезон Dior из прошлогодней весенней коллекции.

Отмечается, что приобрести портрет королевской семьи можно будет начиная с сегодняшнего дня в сувенирных лавках Монако, а деньги от его продажи будут пожертвованы на гуманитарную деятельность княжества.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.