Важные темы

Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо и Кейт Бланшетт на съемках фильма "Не смотри вверх" в Бостоне



Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо и Кейт Бланшетт на съемках фильма "Не смотри вверх" в Бостоне

Несмотря на коронавирус, киноиндустрия потихоньку возвращается в привычное русло. Так, в Бостоне сейчас вовсю идут съемки фильма "Не смотри вверх", актерский состав которого действительно впечатляет. В картине снимаются Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Мерил Стрип, Тимоти Шаламе и другие голливудские звезды. Вчера папарацци засняли за работой первых троих.


Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо
Кейт Бланшетт

Режиссером, сценаристом и продюсером фильма выступает Адам Маккей, снявший такие известные фильмы, как "Власть" и "Игра на понижение".

"Не смотри вверх" — это его проект для Netflix. Фильм расскажет о двух ученых, которых играют Лоуренс и ДиКаприо. По сценарию они узнают, что на Землю через шесть месяцев упадет метеорит. Герои решают отправиться в пресс-тур, чтобы предупредить людей об опасности, однако их словам никто не верит.

Пока дата выхода картины, съемки которой продлятся как минимум до середины февраля, неизвестна. Но если все пойдет по плану, то оценить новый фильм с участием известных актеров зрители смогут уже в этом году.


Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо в фильме "Не смотри вверх"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.