Важные темы

Михаилу Ефремову пришлось обратиться к тюремному врачу



Михаилу Ефремову пришлось обратиться к тюремному врачу

По всей стране наблюдаются сильные морозы, исключением не стала и Белгородская область, где сейчас отбывает свой срок актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП.

Источник рассказал «МК», что артист заболел. Возможно, причиной ослабления иммунитета Ефремова стало резкое похолодание, вследствие которого Михаил обратился к тюремному врачу: «Да, Михаил Олегович приболел, но это не коронавирус. У него было что-то типа простуды. Все-таки колония — не дом родной. Сейчас осужденный чувствует себя лучше».

Источник добавил, что актера довольно быстро подняли на ноги, так как в колонии работают «очень хорошие врачи» и строго соблюдаются меры предосторожности. На прогулку заключенные надевают маски, а спят в специальных противовирусных защитных костюмах.

Напомним, во время судебного процесса у Михаила Ефремова диагностировали хронический бронхит, склеротическую болезнь сердца и жировую дегенерацию печени.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.