Важные темы

Бари Алибасов-младший: «Папе сложно ходить, он забывает многое и на желудок жалуется»



Бари Алибасов-младший: «Папе сложно ходить, он забывает многое и на желудок жалуется»

Состояние здоровья Бари Алибасова оставляет желать лучшего. Об этом стало известно после откровений подруги продюсера Лены Лениной. Она сообщила, что у Бари Алибасова тяжелая форма деменции и практически отсутствует кратковременная память. При этом Ленина рассказала, что продюсеру оказывает помощь его сын.

Znamenitka связался с Бари-младшим и выяснил, что же на самом деле происходит с создателем группы «На-На» и почему супруга Алибасова не может до него дозвониться, переживая, как бы с ее мужем не произошло ничего страшного. Оказалось, что слухи о драме в жизни продюсера распространяет его уволенный помощник.

«Мы его уволили после проделки, когда он в обход меня и Бари Каримовича решил отснять папу, пока он сидел и отдыхал с Лидой на Новый год. А затем продавал направо-налево эти фотографии. Лидия Николаевна приезжала к папе, а я как раз уехал на этот период для того, чтобы влюбленные побыли вместе. Потому что я Лиду не перевариваю, но очень уважаю их отношения. Что касается состояния здоровья папы, то ему действительно тяжело после „Крота“ и больниц, в которых он провел много времени. Тогда самый позитивный диагноз, который звучал, заключался в том, что папа будет овощем на всю жизнь с вероятностью 97 процентов. Это произошло после покушения Юрьева и Назарова, которые его две недели спаивали.

Да, состояние у папы сложное. Сами понимаете, когда стоят диагнозы „корсаковский синдром“ и „нарушение когнитивной деятельности“, то трудно говорить, что отец в идеальной форме, отлично мыслит и т. д. Но на данный момент он полностью за собой ухаживает, все помнит идеально, что было больше чем два года назад, когда у него начались все эти проблемы. Занимается работой, мне сейчас с бизнесом помогает. Учитывая, что сейчас у группы „На-На“ меньше концертов, он подключился к моей деятельности: у меня есть несколько проектов — шоу для американской аудитории. Папа в этом потихонечку разбирается.


Безусловно, беспокоит, что у него провалы в памяти, он может 10 раз в течение часа зайти ко мне в комнату и спросить: „Сынок, привет, ты что тут делаешь? Ты же в Калининграде!“ У него также иногда обостряется желудок, потому что он любит есть что попало, а ему можно только мягкую пищу и ни в коем случае не жаренную. Спина у него отнималась — у него же нет позвонка. А с учетом того, что он долго лежал, у него мышцы атрофировались. Я сам лично каждый день делаю ему массаж спины, тогда он может ходить. В целом мне с папой тяжело: ему сложно ходить, он забывает многое и на желудок жалуется. Но по сравнению с тем, что мне говорили, что папа будет овощем, это все тот же Бари Алибасов. Я поражаюсь его способности восстанавливаться.

Сейчас я делаю все для того, чтобы он мог ворваться в активный шоу-бизнес. Как мне сказали врачи, в августе могут пройти все последствия его отравления. В любом случае он жив-здоров, сидит на телефоне, за компьютером. Правда, сейчас надо, чтобы с ним постоянно кто-то находился, а то мало ли что. У нас сейчас самая большая проблема в том, что он берет ключи, забывает, куда их положил, а квартира здоровая, и мы потом их ищем. За ним сейчас слежу я, помощник Сергей Моцарь и племянник Рудик Назаров. Жаль, что я не могу находиться с папой все время. И даже если папа не вернется в активную фазу шоу-бизнеса, он реализуется в формате деда. Потому что у него любимое занятие — смотреть, что происходит с внучкой», — рассказал Алибасов-младший.

Что касается истории с якобы удержанием продюсера дома, Бари сообщил, что слухи далеки от правды.

«Мне пришлось в квартиру к отцу поставить охранника круглосуточно, который, пока папа спит, следит за тем, чтобы не зашли какие-то левые люди. Или чтобы папа случайно не открыл дверь по звонку, а там — люди с видеокамерами. Если вы посмотрите его телефон, у него в день по 8—9 вызовов от Шукшиной. Обычно он ей звонит, а она ему перезванивает. И если бы к нему приехала одна она, а не люди-предатели, отец бы ее пустил: он сам принимает решение, кого пускать, а кого — нет».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.