Важные темы

Давид Манукян трогательно поздравил Ольгу Бузову с «18-летием»



Давид Манукян трогательно поздравил Ольгу Бузову с «18-летием»
Источник изображения: Instagram @dava_m
Сегодня, 20 января, свое 35-летие празднует поющая телеведущая Ольга Бузова. Ее возлюбленный Давид Манукян трогательно поздравил знаменитость с «18-летием». Блогер отметил, что сегодня особенный день, так как на свет появилась маленькая девочка, которую он полюбил. По словам Давида Манукяна, имениннице удалось растопить лед в его сердце, за что он ей безумно благодарен. Рэпер назвал Ольгу Бузову доброй, вкусной, ласковой, самой упрямой, милой и отзывчивой. Он отметил, что вместе они «пара ненормальных», но возлюбленный готов всегда быть с ней рядом. Дава подчеркнул, что хочет, чтобы именинница шла к своей цели с горящими глазами, а он ей в этом поможет.

Пара вместе уже почти 1,5 года, а их отношения пошли обоим на пользу в плане карьерного роста. Поэтому многие СМИ утверждают, что между артистами заключен контракт, чтобы они разыгрывали роман перед камерами. Давид Манукян довольно резко реагирует на подобные высказывания, а недавно заявил, что не намерен никому ничего доказывать. Ольга Бузова воспринимает слухи близко к сердцу. Именинница не понимает, почему люди перестали верить в искреннюю любовь и чувства. На новогодние каникулы влюбленные полетели на Мальдивы, где организовали церемонию бракосочетания. На безымянном пальце у певицы красовалось шикарное кольцо, но юридической силы в РФ их свадьба не имеет.
[media=https://www.instagram.com/p/CKQ7LlGlbW7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.vokrug.tv
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.