Важные темы

«Грустная часть статистики»: Ида Галич подтвердила свой развод



«Грустная часть статистики»: Ида Галич подтвердила свой развод

Ходили слухи, что блогер Ида Галич развелась со своим мужем Аланом Басиевым. Пара перестала делиться с подписчиками совместными фотографиями и видео. Ранее Ида заявляла, что они с мужем живут раздельно, однако сейчас Галич подтвердила свой развод.

Одна из поклонниц написала в Instagram блогера, что «потеряла веру в любовь», когда узнала, что Ида разошлась с супругом. Галич ответила, что не стоит ее отношения проецировать на себя. «В любовь можно и нужно верить! Она у вас случится! И… может быть даже будет одна на всю жизнь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила знаменитость.

'Мы с Аланчиком не только грустная часть статистки, у нас теперь есть самая главная любовь всего существования», — заявила Галич. «И вообще! Не надо терять веру в любовь, опираясь на наш опыт. У вас будет иначе», — сообщила Ида.


Напомним, Ида Галич и Алан Басиев поженились в 2018 году. В феврале 2020 года у пары родился сын Леон.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.