Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 21.01.2021: последние новости, состояние здоровья актера сейчас, 21 января



Михаил Ефремов сегодня, 21.01.2021: последние новости, состояние здоровья актера сейчас, 21 января
Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, попал на карантин в колонии в Белгородской области из-за простуды. В Белгородской области, как почти и по всей России, сильно похолодало. Возможно именно крещенские морозы стали причиной заболевания актера.


Михаил Ефремов: свежие новости на сегодня, 21.01.2021

«Да, Михаил Олегович приболел, но это не коронавирус. У него было что-то типа простуды. Все-таки колония - не дом родной. Сейчас осужденный чувствует себя лучше», - сообщил источник "МК".


По его словам, в колонии работают «очень хорошие врачи», которые быстро справились с недугом Ефремова.

В колонии, где осужденный Ефремов отбывает срок за ДТП, в результате которого погиб Сергей Захаров, соблюдаются все меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса. К примеру, осужденные на прогулку ходят в масках. А посетители должны носить специальные защитные костюмы.

Кроме того, Михаил Ефремов страдает хроническим бронхитом, бронхиальной астмой (аллергическая форма, контролируемое течение). Это выяснилось еще во время судебного процесса. Среди сопутствующих заболеваний у актера диагностировали склеротическую болезнь сердца и жировую дегенерацию печени.

В колонии Михаил Ефремов осваивает профессию швеи-моториста. Обучение швейному делу занимает от 1 до 3 месяцев, после чего актеру придётся поработать по специальности. Впрочем, предполагается, что весной 2021 года, когда на свободу выйдет заключенный, занимающий в настоящее время в колонии должность заведующего клубом, это место отойдет Ефремову, который мечтает организовать в тюрьме любительский театр.

Ранее стало известно, что Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката Андрея Алёшкина, с подачи которого он писал письма с извинениями родственникам погибшего по его вине курьера Сергея Захарова. Интересы Ефремова в настоящее время представляют адвокаты Владимир Васильев, Роман Филиппов и Петр Хархорин, которые работают над кассационной жалобой актера.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.