Важные темы

Дженнифер Лопес, Леди Гага, Барак и Мишель Обама и другие на инаугурации Джо Байдена



Дженнифер Лопес, Леди Гага, Барак и Мишель Обама и другие на инаугурации Джо Байдена

Вчера в Вашингтоне состоялась инаугурация 46-го президента США Джо Байдена. Помимо родных и близких 78-летнего нового главы государства, на торжественной церемонии его вступления в должность также присутствовали и многие знаменитости: Дженнифер Лопес, Леди Гага, бывшие президенты США и первые леди Барак и Мишель Обама, Билл и Хиллари Клинтон, Джордж Буш — младший и его супруга Лора. Дональд и Мелания Трамп это событие проигнорировали.


Дженнифер Лопес
Леди Гага
Джилл и Джо Байден

Честь исполнить национальный гимн страны выпала Леди Гаге. С ней Джо Байден знаком давно — вместе они выступали в кампании против насилия в отношении женщин. А вот ее коллега Дженнифер Лопес исполнила композицию This Land Is Your Land, считающуюся неофициальным гимном США.



Обе певицы появились на инаугурации в ярких образах: Леди Гага выбрала красно-черное платье с пышной юбкой от Schiaparelli, а Дженнифер Лопес была одета в белоснежный наряд от Chanel. Поддержать певицу пришел и ее жених Алекс Родригес.

 



Барак и Мишель Обама
Джордж и Лора Буш
Билл и Хиллари Клинтон

Первой принесла присягу вице-президент США Камала Харрис, а затем, положив руку на Библию, которую держала его жена Джилл, дал клятву и Джо Байден. В своей первой речи в качестве президента США он сказал, что демократия наконец восторжествовала, и назвал этот день историческим.

Это день Америки, день демократии, день истории и надежды. Сегодня мы празднуем триумф не кандидата, а общего дела. Америке вновь был брошен вызов, и она прошла это испытание. В этот январский день моя душа здесь, чтобы объединить Америку и нашу нацию. Мы должны положить конец этой войне,

— сказал он.


Камала Харрис
Джо и Джилл Байден

Первая леди США вышла в свет в сшитом на заказ синем платье и пальто от нью-йоркского бренда Markarian и дополнила образ туфлями от Jimmy Choo. Отмечается, что образ был тщательно разработан командой дизайнеров и должен был символизировать доверие, уверенность и стабильность.

Определенный подтекст нес в себе и наряд вице-президента США Камалы Харрис. Она выбрала фиолетовые пальто и платье, созданные темнокожими дизайнерами Кристофером Джоном Роджерсом и Серджио Хадсоном. Напомним, что она стала не только первой женщиной, занявшей пост вице-президента США, но и первой темнокожей женщиной и представительницей Южной Азии на этом посту.



Хантер, Эшли, Джо и Джилл Байден
Джо Байден и Камала Харрис
Мелисса Коэн и Хантер Байден с сыном Бо
Джо и Джилл Байден с внуком Бо
Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

После инаугурации Джилл и Джо Байден отправились в свою президентскую резиденцию Белый дом, который вчера покинули Дональд и Мелания Трамп.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.