Важные темы

«Я живу этот месяц в сюрреализме»: Лера Кудрявцева сломала крестец



«Я живу этот месяц в сюрреализме»: Лера Кудрявцева сломала крестец

Телеведущая Лера Кудрявцева на своей личной странице в Instagram поделилась тем, что у нее снова начались проблемы со здоровьем. Год назад звезде экстренно удалили грудные импланты, перед Новым годом знаменитость заболела коронавирусной инфекцией, а сейчас телеведущая сломала крестец.

Кудрявцева опубликовала видео из больницы, на котором ее везут в инвалидной коляске. «Только пришла в себя от коронавируса. Вчера дома упала и… перелом крестца. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала пост телеведущая.


Фолловеры в комментариях решили поддержать артистку и осыпали ее теплыми словами и пожеланиями скорейшего выздоровления. «Лера, пусть на этом полоса невезения закончится, выздоравливай!», «Лерыч, выздоравливай, ну что же это такое», «Лерочка, сил тебе», — написали Максим Галкин, Яна Рудковская и Настасья Самбурская.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.