Важные темы

Режиссер Валерий Комиссаров прокомментировал дальнейшую судьбу проекта «ДОМ-2»



Режиссер Валерий Комиссаров прокомментировал дальнейшую судьбу проекта «ДОМ-2»
Источник изображения: Instagram @dom2_tnt

Новость о том, что реалити-шоу «ДОМ-2» закрывают, стала для многих поклонников неожиданностью. Режиссер Валерий Комиссаров, который является создателем проекта, прокомментировал дальнейшую судьбу телестройки. Он заявил, что хочет вернуть себе права на скандальное шоу о любви. По словам Валерия Комиссарова, он длительное время следил за развитием «ДОМа-2» и понимал, что проект стал совсем не тем, каким он его задумал изначально. Шоу перестало быть «реальным», и теперь он «надеется на благосклонность канала ТНТ, которому телестройка больше не нужна». Режиссер планирует вернуть положение, которое у него было до 2014 года.

Валерий Комиссаров напомнил, что, когда он занимался популярным проектом, появились такие звезды российского шоу-бизнеса как Ксения Собчак, Виктория Боня, Ольга Бузова, Ксения Бородина и другие. После того, как права на «ДОМ-2» получил канал ТНТ, не появилось ни одного настолько узнаваемого имени после участия в проекте. Как отмечает издание , режиссер обнадежил поклонников телестройки, которые скучают теперь без любимой программы, что он постарается вернуть все, как было.
[media=https://www.instagram.com/p/CJc_WK_F3Gw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.