Важные темы

Сестры Кайли и Кендалл Дженнер отдыхают в Мексике



Сестры Кайли и Кендалл Дженнер отдыхают в Мексике

На днях представительницы знаменитого клана Кардашьян — Дженнер, 23-летняя Кайли и 25-летняя Кендалл, улетели отдыхать к побережью океана. В инстаграме сестры не стали раскрывать, какой именно курорт выбрали для январских каникул, однако сделали своим подписчикам намеки, по которым те без труда догадались, что звезды находятся в Мексике.


Кайли Дженнер


Кендалл Дженнер

Заселившись на виллу, звездные сестры сразу же переоделись в бикини и отправились к бассейну принимать солнечные ванны: результат стараний, а именно свой шоколадный загар, они уже успели продемонстрировать на новых фото в инстаграме.

Солнце, солнышко, согрей меня немного,

— подписала свои снимки в купальнике пыльно-розового цвета Кайли.



Новый день! Хороший день,— поделилась впечатлениями от отдыха Кендалл, опубликовав свое фото на шезлонге у бассейна.


В отпуске сестры Дженнер не ограничивают себя в питании и наслаждаются всеми прелестями местной кухни: едят кукурузные чипсы начос с соусом гуакамоле и пьют традиционный мексиканский коктейль на основе пива мичелада.



И если днем девушки в основном принимают солнечные ванные и купаются в теплом бассейне, то вечерами наслаждаются персиковыми закатами, не забывая запечатлеть эти моменты на камеру, чтобы потом поделиться с многомиллионной армией подписчиков.







 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.