Важные темы

Кристина Риччи рассказала о насилии со стороны мужа во время локдауна



Кристина Риччи рассказала о насилии со стороны мужа во время локдауна

40-летняя Кристина Риччи получила запретительный судебный приказ в отношении своего мужа Джеймса Хеердегена (прошлым летом она уже получала охранный ордер). Актриса рассказала, что оказалась "в ловушке в доме с жестоким обидчиком'' в условиях пандемии, признавшись, что мужчина несколько раз нападал на нее.

Риччи отметила, что переживает за свою безопасность и безопасность своего шестилетнего сына Фредди. Согласно решению суда, теперь Хеердеген должен держаться на расстоянии не менее 100 ярдов (около 90 метров) от Риччи и их ребенка. Кроме того, Джеймсу запрещены любые попытки установить контакт с ними.

Напомним, что Риччи и Хеердеген поженились в 2013 году, а прошлым летом Кристина подала на развод.


Кристина Риччи с мужем

Актриса рассказала, что поведение мужа резко изменилось в декабре 2019 года, когда он избил ее, плюнул на нее, а потом дразнил, подражая хрюканью свиньи. Риччи отметила, что этот инцидент убедил ее в необходимости развода. Однако из-за пандемии и вынужденных локдаунов бракоразводный процесс замедлился, и Джеймс нападал на нее еще дважды в июне 2020 года.

На суде Риччи сообщила, что получила порезы и синяки после того, как он вытащил ее за запястья на улицу и швырнул в чашу для костра. Следующее нападение, по словам актрисы, видел их сын. Тогда Хеердеген плюнул на нее и бросил в ее сторону стул и чашку кофе. Адвокат Саманта Спектор, которая представляет интересы Риччи, предоставила суду фотографии синяков и других травм, которые, по ее словам, были результатом нападения Хеердегена.

В судебных документах также содержатся свидетельства Риччи, в которых она заявляет об угрозах физической расправы со стороны Джеймса.


Риччи сказала, что она была встревожена замечанием, которое Хеердеген однажды сделал ей в конце 2019 года.

Он мог бы пожалеть меня, только если бы я была расчленена на мелкие кусочки,

— цитирует актрису TMZ.

По словам Кристины, это заставило ее спрятать ножи и острые предметы в доме.

Хеердеген, очевидно, сдаваться тоже не собирается и намерен защищать свое имя. Ларри Бакман, который является адвокатом Хеердегена, заявил, что его клиент "однозначно отрицает все обвинения г-жи Риччи в злоупотреблениях, которые имели место в 2020 году".

Хеердеген намеревается получить встречный запретительный судебный приказ в отношении Риччи, который прольет свет на "ее оскорбительное поведение, вызванное злоупотреблением алкоголем и наркотиками".

Риччи, в свою очередь, попросила суд заблокировать потенциальные попытки Хеердегена "унизить и поставить ее в неловкое положение" использованием аудио- и видеоматериалов, которые он скопил за время их отношений.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.