Важные темы

Кэти Перри поделилась фото с Орландо Блумом с инаугурации, а он похвалил ее за патриотическое выступление



Кэти Перри поделилась фото с Орландо Блумом с инаугурации, а он похвалил ее за патриотическое выступление

Вчера в Вашингтоне состоялась торжественная церемония передачи власти новоизбранному президенту США Джо Байдену. Инаугурация политика прошла с размахом: ведущим мероприятия был актер Том Хэнкс, а в числе выступающих оказались многие мировые звезды.

Среди них была и недавно впервые ставшая мамой 36-летняя Кэти Перри. Церемонию она посетила вместе с 44-летним возлюбленным Орландо Блумом. Певица появилась на мероприятии в белоснежном платье-кейпе с длинным шлейфом, высоких перчатках и туфлях-лодочках в тон. Стильный и сдержанный образ Кэти дополнила сверкающими сережками в виде сердец, низким пучком и нюдовым макияжем.


Кэти Перри и Орландо Блум

На инаугурации Перри была отведена важная миссия: на глазах у Джо Байдена, новой первой леди Джилл Байден, вице-президента Камалы Харрис и американцев по всей стране Кэти исполнила свой патриотический хит Firework прямо на фоне монумента Вашингтону и озарявших ночное небо фейерверков.

Орландо Блум опубликовал отрывок из этого выступления возлюбленной и признался, что по-настоящему ей гордится и с нетерпением ждет, когда этот ролик сможет увидеть их еще совсем маленькая дочь Дейзи.

Однажды наша маленькая девочка вырастет и узнает, какую важную роль ее мама сыграла в этом историческом моменте, который, как мы надеемся, исцелит и объединит нас. Горжусь со слезами радости на глазах,

— написал он в инстаграме.



В комментариях под роликом свое восхищение сильным выступлением Перри также выразили Поппи Делевинь, Дуа Липа и другие звездные друзья пары.

Примечательно, что это первый совместный выход в свет пары после рождения дочери Дейзи: она появилась на свет в конце августа. Инсайдеры утверждают, что Кэти и Орландо не могут налюбоваться на девочку, находятся на седьмом небе от счастья и посвящают ей практически все свое время. Несмотря на то что Перри вернулась к работе всего через шесть недель после родов, в одном из своих недавних интервью она заявила, что отныне ее главным приоритетом в жизни всегда будет дочь.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.