Важные темы

Бузова чуть не довела до слез опоздавшего на день рождения рэпера Даву



Бузова чуть не довела до слез опоздавшего на день рождения рэпера Даву
Источник изображения: Instagram @buzova86

Ольга Бузова чуть не довела до слез рэпера Даву, который опоздал на ее день рождения. Артист показал свое грустное лицо, когда смотрел салют, посвященный возлюбленной. Ольга Бузова вчера отпраздновала 35-летний юбилей. На мероприятие она пригласила своих родных и близких людей. Однако ей не понравилось, что избранник Давид Манукян опоздал на праздник.

День рождения Бузовой начался, когда в 12 часов ночи к ней домой приехала сестра Анна и подруга Яна, чтобы поздравить именинницу. Они привезли торт, шампанское и огромную коробку с воздушными шарами. При этом Ольга Бузова заявила, что в тот момент находилась в квартире одна.

Вечером телеведущая арендовала один из столичных ресторанов. Бузову поздравляли члены ее команды, отец, друзья. Все ключевые моменты артистка показывала в разделе «Истории» в социальной сети Instagram. Однако ни на одном из кадров пользователи не увидели Даву.

Изображение взято с: [email protected]_m
Манукян успел только на салют, когда торжество подходила к концу. Подруга Бузовой Мария Погребняк в разделе «Истории »опубликовала ролик, на который случайно попала ссора избранников. Именинница буквально отталкивала блогера, сообщает .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.