Важные темы

Лето на "Сплетнике": где и как сейчас отдыхают Сальма Хайек, Анна Седокова, Алессандра Амбросио и другие



Лето на "Сплетнике": где и как сейчас отдыхают Сальма Хайек, Анна Седокова, Алессандра Амбросио и другие

В традиционной рубрике NEWSTES.RU продолжает рассказывать, как российские и западные звезды проводят свои январские каникулы. Кто-то из знаменитостей улетел на побережье сразу же после Нового года и еще продолжает наслаждаться ласковым солнцем и обзаводиться бронзовым загаром. Другие же отправились на курорт совсем недавно: им-то как раз предстоит еще долго радовать поклонников своими фото в бикини.

Вот уже которую неделю Сальма Хайек отдыхает на берегу океана и делится своими красивыми курортными снимками с подписчиками в инстаграме. Сальма не рассказывает, на каком именно курорте находится, однако тропические пейзажи и текила в "меню" актрисы как бы намекают на то, что она весело проводит время в Мексике.



А вот Анна Седокова вместе с мужем Янисом Тиммой и детьми, в отличие от Сальмы Хайек, улетела на отдых относительно недавно. Солнечные ванны певица принимает в Майами. Этот курорт Анна выбрала неслучайно: звезда регулярно летает в Америку в первую очередь ради того, чтобы увидеться со своей младшей дочкой Моникой, которая живет здесь вместе с отцом. Такие поездки Седокова обычно совмещает с отдыхом у океана.

Оксана Самойлова и Джиган вместе с детьми тоже пока не готовы возвращаться в снежную Москву. Сразу же после Нового года они улетели в Дубай, а уже оттуда отправились на Мальдивские острова. В одном из своих недавних эфиров рэпер проговорился, что завершить свой затянувший отпуск вместе с семьей он планирует не раньше начала февраля.

Где и как сейчас отдыхают Сиара, Надежда Дорофеева с мужем Владимиром Дантесом, беременная четвертым ребенком Елена Перминова, Алессандра Амбросио, Настя Каменских и многие другие — в нашей подборке!














 


Эмили Ратажковски


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.