Важные темы

Александра Гордона госпитализи­ровали



Александра Гордона госпитализи­ровали

Телеведущий Александр Гордон был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц с подозрением на коронавирусную инфекцию.

«У Саши высокая температура и положительный тест на COVID−19. Александр чувствует себя нормально, в реанимации не находится», — рассказал KP.ru друг знаменитости.

Напомним, в конце лета прошлого года Гордон развелся со своей молодой женой Нозанин Абдулвасиевой, которая подарила ему двух сыновей — Александра и Федора. Первой супругой телеведущего стала журналистка Мария Вердникова, от брака с ней есть 32-летняя дочь Анна. После восьми лет отношений пара разошлась, и Гордон женился на Екатерине Гордон. Их союз продлился шесть лет. В 2011 году его женой стала студентка Нина Щипилова, с которой спустя два года он расстался.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.