Важные темы

Внучку Боярского осудили за новую фотосессию



Внучку Боярского осудили за новую фотосессию

22-летняя внучка известного актера и певца Михаила Боярского, Екатерина Боярская, опубликовала на своей личной странице в Instagram фотографии пикантной фотосессии. На выложенных снимках девушка позирует в черном кожаном топе и такой же мини-юбке. Образ Боярская завершила клетчатыми колготками и ярким макияжем.

Многим подписчикам Екатерины понравились яркие снимки, однако есть и те, кто осудил ее за откровенные кадры. «Много косметики… и блестяшек… в чем суть? Вот Елизавета — красивая… а это — обычная девушка…», «Зачем делать себя намного старше?», «Когда нечем гордиться, то свои телеса представляют на всеобщий просмотр?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написали в комментариях фолловеры.


Напомним, Екатерина Боярская является дочерью Сергея Боярского, 40-летнего сына актера. В свободное время девушка занимается музыкой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.