Важные темы

Анастасия Решетова обнародовала текст записки от таинственного незнакомца



Анастасия Решетова обнародовала текст записки от таинственного незнакомца
Источник изображения: Instagram @volkonskaya.reshetova
В своем микроблоге Instagram Анастасия Решетова вновь показала шикарный букет цветов, а также записку, которой сопроводил сюрприз таинственный незнакомец. Публикация была в разделе сторис, поэтому не сохранилась в ленте бывшей возлюбленной рэпера Тимати. Недавно модель рассказала, что приболела и лежит под капельницами. Анастасия Решетова получила после этого огромный букет и записку, в которой мужчина написал, что запрещает ей болеть, а разрешает улыбаться. Текст послания она показала своим поклонникам, которые подозревают знаменитость в новом романе. Экс-возлюбленная рэпера пока не подтверждает это, но фолловеры убеждены, что незнакомец готовится к серьезному наступлению и готов на многое, чтобы завоевать расположение модели.


Несмотря на то, что Анастасия Решетова давно рассталась с отцом своего сына Ратмира, она много времени проводит в компании Тимати. Недавно они вместе отдыхали в Дубае, а музыкант регулярно публикует фото и видео, на которых он запечатлен в компании младшего ребенка. Кроме этого, как только рэпер узнал о болезни модели, он сразу вернулся в РФ. Некоторые поклонники считают, что расставание пары – это тщательно спланированный пиар.
[media=https://www.instagram.com/p/CGZb1ynBSOI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: teleprogramma.pro
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.