Важные темы

Поклонники раскритиковали наряд Ольги Бузовой для юбилея



Поклонники раскритиковали наряд Ольги Бузовой для юбилея
Источник изображения: Instagram @buzova86
Поклонники раскритиковали наряд ведущей Ольги Бузовой, который она выбрала для празднования своего юбилея. Вчера ей исполнилось 35 лет. На ужине, где собрались родные и близкие, знаменитость появилась в очень коротком золотом платье. В течение всего дня Ольга Бузова показывала в разделе «Истории», как готовится к своему юбилею. Подарки она начала получать и вовсе до наступления дня рождения. Ночью домой к ведущей приехали сестра и подруга, чтобы первыми поздравить именинницу.


После сборов в салоне красоты Бузова переоделась в короткое платье золотого цвета. В тон она подобрала туфли на высоком каблуке. Образ был дополнен стильной укладкой и макияжем. Поздравить Бузову пришли родные и близкие люди, в числе которых были сестра, отец, пиар-менеджер, концертный директор, возлюбленный. Ей подарили множество брендовых вещей, элитные украшения. Сестра и подруги исполнили для именинницы трогательную песню, записанную специально для праздника.

Поклонники назвали наряд Ольги Бузовой очень откровенным. Несмотря на то, что платье позволило рассмотреть стройные и длинные ноги теледивы, не всем оно понравилось. Пользователей не устроил фасон наряда. Нашлись и те, кто отметил, что артистка является очень худой.

Сама же Бузова недавно призналась, что после отпуска на Мальдивах поправилась. Ее не устраивает данный факт, поскольку себе она нравится более стройной.
[media=https://www.instagram.com/p/CKR_dTdHYyO/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.