Важные темы

Из-за нарушения правил «Танцев со звездами» зрители остались недовольны шоу



Из-за нарушения правил «Танцев со звездами» зрители остались недовольны шоу
Источник изображения: youtube.com
Новый сезон «Танцев со звездами», стартовавший недавно на телеканале «Россия-1», закончился скандалом. Причиной этого стало нарушение правил в ходе шоу после появления в эфире блогера Давы. Все предыдущие программы танцевального конкурса пары, принимающие в них участие, составлялись по определенному принципу. Вместе с неопытным участником всегда выступал более опытный партнер, что делало всех конкурсантов равноценными в шоу.

В этот раз на танцпол вышел интернет-блогер Давид Манукян, более известный, как Дава. В отличие от других звезд, он обладает большим опытом в хореографии. Это делает участие в шоу нечестным, об этом зрители шоу написали в соцсетях. По мнению большинства пользователей Сети, это нарушает правила конкурса. Интересно, что косвенно эту точку зрения поддержал даже именитый судья соревнований Николай Цискаридзе, считающий, что именно Манукян является наиболее вероятным кандидатом в лидеры нового сезона.

Организаторы «Танцев со звездами» даже были вынуждены закрыть возможность комментариев в социальных сетях. Поклонники хореографических способностей отечественных звезд фан-группы даже начали сбор подписей в поддержку отчисления возлюбленного Ольги Бузовой. Стоит отметить, что во время первого выпуска, танцуя в паре с Дарьей Палей, Дава упал во время танца ча-ча-ча. Однако селебрити смог вовремя сориентироваться и превратил свою оплошность в элемент танца. Как сообщает «», такой ход оценили как жюри, так и зрители. Однако теперь судьба бывшего блогера находится под вопросом. Источник: slovodel.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.