Важные темы

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 22.01.2021, состояние здоровья актрисы сейчас, 22 января



Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 22.01.2021, состояние здоровья актрисы сейчас, 22 января
У звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали особо агрессивную форму опухоли головного мозга - глиобластому. На сегодняшний день это заболевание считается неизлечимым. В современной медицине пока не найдено действенных методов борьбы с ним.


Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 22 января

Опытный советский и российский молекулярный биолог, специалист в области молекулярной биологии рака, профессор, член-корреспондент российской академии наук (РАН) Петр Чумаков рассказал, что сейчас осуществляется работа ученых над новым исследованием. Его цель - лечить онкологические заболевания с помощью вирусов.


После изучения раковых клеток Анастасии Заворотнюк врачи подобрали вирусы, которые способны их устранить. Но изначально у актрисы была обостренная форма, в связи с чем потребовался безотлагательный курс радиотерапии и операция.

Профессор утверждает, что новый метод является результативным, хотя еще и не до конца изучен. Он находится на этапе доклинических испытаний. Семья Анастасии Заворотнюк рассматривает его, как запасной. Чумаков отметил, что действия этого метода пока не вписываются в нормы официальной медицины и врачи могут отказаться взяться за это. Причиной тому является постоянное обсуждение состояния актрисы в СМИ, и журналисты все время пытаются разузнать более детальную информацию о ее лечении.

Уже больше года имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.

Свежие данные указывают на то, что в ноябре прошлого года актриса почувствовала себя лучше. Анастасия Заворотнюк стала прогуливаться рядом с частным домом. От журналистов ее тщательно скрывают члены семьи. Вокруг коттеджа возведен высокий забор. В подмосковный посёлок Крекшино иногда наведываются представители телевидения. Однако интервью Анастасия пока не дает.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.