Важные темы

Кейт Миддлтон продемонстрировала непривычный образ во время видеовстречи с британскими медсестрами: видео



Кейт Миддлтон продемонстрировала непривычный образ во время видеовстречи с британскими медсестрами: видео

Вчера 39-летняя герцогиня Кембриджская в рамках своей кампании Nurses Now пообщалась по видеосвязи с пятью медсестрами из университетских больниц Ковентри и Уорвикшира и поблагодарила их за работу в это непростое время.


Мы снова и снова слышим об удивительных вещах, которые делают медсестры по всей стране. Это не то, чему учат. Это то, что исходит из ваших сердец, и я думаю, что добрые поступки по отношению к пациентам, за которыми вы ухаживаете, очень важны сейчас,

— сказала она.



На связь с медработниками герцогиня Кембриджская вышла из королевской резиденции в Сандрингеме, недалеко от их с принцем Уильямом дома в Анмер-Холле. На заднем плане можно было увидеть несколько семейных фотографий, в том числе снимок самой Кейт вместе с ее младшим сыном принцем Луи на выставке цветов в Челси в 2019 году.

Для видеовстречи она выбрала не совсем привычный образ. Несмотря на то что в последние несколько месяцев для своих видеозвонков она почти всегда выбирала платья с принтами, на этот раз она предпочла более формальный образ в офисном стиле, надев белую рубашку и черный пиджак.


Кейт Миддлтон и принц Уильям в прошлом году уделяли особое внимание проблеме психического здоровья людей, осуществляющих уход за больными, а также медработникам, столкнувшимся с ментальными проблемами в результате последствий пандемии.Кейт Миддлтон является покровительницей инициативы Nursing Now, которая направлена на повышение престижа профессии медсестры во всем мире.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.