Важные темы

Беременная Эмили Ратажковски отдыхает на яхте и делится снимками в бикини



Беременная Эмили Ратажковски отдыхает на яхте и делится снимками в бикини

29-летняя Эмили Ратажковски наслаждается последними беззаботными неделями. Звезда совсем скоро впервые станет матерью и сейчас набирается сил перед родами и материнскими буднями.

Вчера модель наслаждалась прогулкой на яхте, принимала солнечные ванны и дышала свежим океанским воздухом. На время беременности звезда перебралась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес — очевидно, климат сыграл в этом ключевую роль.


Беременная на корабле,

— подписала Эмили, одетая в черный купальник ее собственного бренда Inamorata, снимок.

Подписчики отметили, что беременность Ратажковски очень идет, и посоветовали ей от души наслаждаться этим временем.


Ребенка Эмили ждет от своего супруга Себастьяна Бира-Маккларда, за которого она вышла замуж почти три года назад. Пол малыша пара держит в секрете. Но не потому, что они хотят делать из этого тайну, а по совсем другой причине.

Когда мы с мужем сказали друзьям, что я беременна, их первый вопрос после поздравлений почти всегда звучал так: "Знаете ли вы пол малыша?". Нам нравится отвечать, что мы не узнаем его гендер, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и что тогда он сам сообщит нам об этом,

— отмечала модель.


Себастьян Бир-Макклард и Эмили Ратажковски

 


 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.