Важные темы

"Нас больше нет": Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном



"Нас больше нет": Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном
Источник изображения: Instagram @buzova86
Популярная ведущая и певица Ольга Бузова подтвердила расставание с блогером Давидом Манукяном. Пост на эту тему артистка обнародовала в социальной сети Instagram. В публикации Бузова заявила, что теперь является свободной девушкой, как пары ее и Манукяна больше не существует. Ведущая сразу же решила рассказать правду, чтобы не было лишних вопросов. Ольга Бузова отметила, что рэпер творит страшные и непонятные для нее вещи.


Артистка призвала не мучить ее различными вопросами. Она попросила помочь ей выжить. Сестра продолжает оправляться от последний инсульта, мать Ирина Александровна отправилась в Литву к бабушке, страдающей онкологией. Это далеко не все события, которые Бузова переживает на сегодняшний день.

Теледива выразила благодарность Давиду Манукяну за мгновения счастья. Также она призналась, что у нее до сих пор есть чувства к блогеру. Больше на эту тему артистка говорить ничего не намерена.

Напомним, что отношения пары длились почти 1,5 года. Бузова и Манукян познакомились на съемках клипа певицы «Лайкер». Исполнительница сама позвонила блогеру и предложила сыграть главную роль.

На днях Бузова отметила 35-летний юбилей. Давид Манукян приехал только под конец торжества, но именинница оттолкнула его на глазах у гостей. Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.