Важные темы

Рита Дакота попала в больницу на Бали



Рита Дакота попала в больницу на Бали

Певица Рита Дакота сейчас отдыхает на Бали вместе со своим возлюбленным Федором Белогаем и дочерью Мией от певца Влада Соколовского. В своем Instagram девушка рассказала, что на бизнес-встрече с друзьями почувствовала себя плохо.

«Мы ждем анализов. Меня люто скрутило, я не могла дышать, не могла двигаться, у меня была адская боль в животе. Пытаемся понять, что это такое. Может, аппендицит, может, еще что» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — поделилась с подписчиками Дакота. Рита добавила, что добраться до больницы ей помогли друзья и Федор, «который очень испугался».


Певица сообщила, что справиться с ужасными болями помогла капельница с сильным обезболивающим препаратом. Медики сделали певице КТ и взяли у нее все необходимые анализы.

На следующий день Дакота заявила, что ей пришлось вернуться в медучреждение. «Вчера ночь мы провели в больнице. Сегодня вернулись сюда опять. Сейчас с одним доктором будет обследование». Также Рита поблагодарила своих поклонников за теплые слова: «Спасибо большое, что поддерживаете меня, пишите. Для меня очень ценна ваша поддержка».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.