Важные темы

Гарик Харламов описал мужское счастье без женщин



Гарик Харламов описал мужское счастье без женщин
Источник изображения: Instagram @garikkharlamov
Юморист Гарик Харламов описал, каким может быть мужское счастье при условии отсутствия женщин. Он обнародовал в Instagram картинку с небольшой историей в виде сказки, герой которой живет счастливо, узнав, что возлюбленная отказалась выйти за него замуж. В сказке принц после несостоявшейся свадьбы встречался с друзьями, ездил на охоту и рыбалку, пил спиртное без ограничений, играл в гольф и раскидывал носки по всему дворцу. Также главный персонаж, по словам Гарика Харламова, перестал опускать крышку унитаза, вступал в половые контакты со служанками и подругами, пел в душе.

В комментариях к фолловеры отметили, что принцесса может жить по такому же сценарию до конца своих дней, поскольку ответила отказом. Некоторые увидели в главном герое сказки самого Гарика Харламова. В связи с этим они не удивились, что юморист и его супруга Кристина Асмус развелись.

Напомним, что о расставании артисты объявили летом прошлого года. Через несколько месяцев они получили документы о разводе. После расставания Харламов и Асмус сохранили приятельские отношения ради общей дочери Анастасии. Источник: lenta.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.