Важные темы

Константин Ивлев женится на своей молодой избраннице



Константин Ивлев женится на своей молодой избраннице

Известный российский шеф-повар Константин Ивлев уже год находится в отношениях с молодой возлюбленной Лерой Куденковой. Однако сейчас Ивлев решил узаконить свои отношения с избранницей.

Константин опубликовал на своей личной странице Instagram Stories, в котором попросил Куденкову включить телеканал в определенное время, так как хочет сделать ей сюрприз. Ивлев оказался настоящим романтиком и предложил Лере стать его женой в прямом эфире.


«Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: „Найти свою одну-единственную“. Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и далее все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке. Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Выйдешь? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим. Лера, выходи за меня!» — обратился 47-летний шеф-повар к 28-летней избраннице. В своем личном блоге Куденкова выложила ролик, в котором ответила любимому мужчине: «Да!».


Напомним, для Константина Ивлева этот брак будет второй по счету. Спустя 20 лет семейной жизни он развелся с первой женой Марией. В союзе у них родились двое детей — сын Матвей и дочь Мария.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.