Важные темы

Кети Топурия рассекретила имя новорожденного сына



Кети Топурия рассекретила имя новорожденного сына

34-летняя певица Кети Топурия накануне родила второго ребенка от своего супруга — бизнесмена Льва Деньговым, с которым узаконила отношения в ноябре прошлого года, будучи уже беременной.

Топурия опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассекретила имя сына — мальчика назвали Адам. «Adam 21/01/21» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Кети. Певица также поделилась с подписчиками первой фотографией новорожденного малыша, где артистка держит в руках ножки сына.


Фолловеры сразу же осыпали Топурию поздравлениями с прибавлением в семье. С рождением сына поздравили и звездные коллеги певицы: Вера Брежнева, Ольга Серябкина, Ани Лорак и многие другие. «Счастье есть! Поздравляю», — подметил Александр Ревва. Многие поразились и датой рождения мальчика — 21.02.21. «Красивая дата», «Магическое число», — написали подписчики.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.