Важные темы

Алсу рассказала об отношениях с мужем, воспитании детей и желании еще раз стать мамой



Алсу рассказала об отношениях с мужем, воспитании детей и желании еще раз стать мамой

37-летняя Алсу находится в тесном контакте со своей аудиторией в инстаграме и время от времени отвечает на вопросы в сторис или во время прямых эфиров. Вчера она в очередной раз предложила фолловерам спросить у нее все, что их интересует.

По обыкновению, больше всего поклонников интересовала личная жизнь певицы: в частности, ее отношения с 43-летним мужем Яном Абрамовым, слухи о разладе с которым регулярно появляются в сети.


Алсу с мужем Яном Абрамовым

Так, один из подписчиков спросил у Алсу, как женщине нужно вести себя, общаясь с мужем. В ответ певица поделилась советом:

Мудрая жена, даже поссорившись с мужем, все равно приготовит ему ужин. Мудрый муж, даже зная, что он прав, подойдет и поцелует жену.

Кто-то из подписчиков продолжил развивать тему отношений в браке и спросил у Алсу, стоит ли проверять телефон своего супруга. Звезда ответила шуткой, суть которой заключалась в том, что этого все же делать не стоит.


В ответ на вопрос фолловера, хотела бы Алсу еще раз стать мамой, она ответила утвердительно и сопроводила свой комментарий большим количеством смайлов в виде красных сердец. Кто-то также поинтересовался у звезды, воспитывающей двух дочерей и сына, что самое главное в воспитании девочек. На этот вопрос Алсу ответила развернуто:

Главное — растить детей в любви и быть примером для них не словом, а делом! Если вы хотите, чтобы они заботились о вас, они должны видеть, как вы заботитесь о своих родителях! Если научите ценить чужой труд, они вырастут трудолюбивыми и благодарными. Я мама строгая, но справедливая. Со мной не забалуешь.


Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной и сыном Рафаэлем

Напомним, что прошлой весной Алсу и Ян Абрамов отметили 14-ю годовщину со дня своей свадьбы, при этом первые слухи об их романе появились еще в 2002 году. В сентябре 2006 года на свет появилась их старшая дочь Сафина, а через два года родилась младшая дочь Микелла (в 2019 году девочка прославилась на всю страну из-за скандала в финале проекта "Голос. Дети"). В 2016 году у Алсу и Яна родился сын Рафаэль: его лицо певица по-прежнему не показывает на снимках в соцсетях, потому что пока хочет оградить его от повышенного внимания журналистов.


Алсу с мужем Яном Абрамовым и дочерьми


Алсу с сыном Рафаэлем
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.