Важные темы

Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыном Миром отдыхают в Майами



Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыном Миром отдыхают в Майами

Отметив Новый год и Рождество в России, 26-летняя Елена Ильиных и 31-летний Сергей Полунин вместе с сыном Миром отправились в новое путешествие. Звездное семейство улетело в Майами, где год назад на свет и появился Мир: судя по всему, как раз поэтому родители мальчика называют США в своих постах еще одним родным домом для их сына.


Елена Ильиных с сыном Миром
Сергей Полунин с сыном Миром

В Майами Елена и Сергей вместе с малышом наслаждаются хорошей погодой, купаются в теплом океане, устраивают себе долгие променады по побережью и много гуляют в парках. Здесь же несколько дней назад влюбленные отметили первый день рождения Мира. В этот день маленький именинник весь день ходил в праздничной шапочке, на которой было написано, сколько именно лет ему исполнилось.


Елена Ильиных и Сергей Полунин с сыном Миром

С первым днем рождения! Мы любим тебя до Луны и обратно,

— подписала Елена один из снимков с сыном, сделанных в этот важный для их семьи день.



Каждый день звездная семья ходит на пляж, а по вечерам наслаждается красивыми закатами на побережье океана: под одним из снимков с Сергеем, сделанных как раз на этом фоне, Елена призналась ему в любви:

Очень сильно люблю наши закаты и тебя.




Сергей также выразил теплые чувства к Елене. Он опубликовал фото, на котором ест домашнюю пасту с морепродуктами, приготовленную любимой, а в посте с юмором похвалил ее кулинарные способности:

Самая невероятная паста от Елены. Я просто счастливчик, а паста на самом деле прекрасная, я не вру. Очень вкусно, и я по-прежнему хорошо себя чувствую.

Напомним, что артист балета и фигуристка познакомились в начале 2019 года благодаря инстаграму: Елена написала Сергею первое сообщение в директ, после чего у них завязалось общение. О своем романе публично Ильиных и Полунин заявили весной того же года. В начале 2020-го пара сообщила, что у них родился сын, при этом влюбленным удалось сохранять беременность Елены в тайне от журналистов на протяжении всего срока.








‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.