Важные темы

Кейси Аффлек о расставании его брата Бена и Аны де Армас: "Она находка для любого"



Кейси Аффлек о расставании его брата Бена и Аны де Армас: "Она находка для любого"

В начале этой недели прессе стало известно о расставании 48-летнего Бена Аффлека и 32-летней Аны де Армас. По слухам, пара разорвала свои отношения спустя почти год после начала романа по инициативе Аны. И пока российские поклонницы атакуют соцсети Бена, советуя ему навсегда забыть бывшую возлюбленную и предлагая угостить его вкусным борщом в качестве утешения, его младший брат Кейси допускает, что Бен и Ана еще могут дать второй шанс своим отношениям.

Я даже не могу сказать, окончательно ли они расстались. Я бы оставил им возможность самим высказаться по этому поводу,

— заявил Кейси в недавней беседе с Entertainment Tonight.


Бен Аффлек и Ана де Армас

Кейси Аффлек также рассказал, какой совет дал своему старшему брату, основываясь на своем опыте (в 2017 году он развелся с Саммер Феникс и с тех пор одинок). Аффлек-младший попросил Бена и Ану хорошо подумать о своем решении расстаться, напомнив, что карантин, проведенный в одиночестве, — это далеко не весело.


Бен и Кейси Аффлек

Кейси дал бывшей возлюбленной своего брата положительную характеристику и выразил уверенность, что она точно надолго не останется одна:

Я думаю, Ана — самый милый, веселый, умный и очаровательный человек. Мне кажется, у нее не будет проблем с поиском бойфренда. Она просто находка для любого. Что касается Бена, я обязательно помогу ему со всем справиться, но не думаю, что у него возникнут какие-то проблемы.


Ана де Армас

Напомним, что Ана де Армас и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма "Глубокие воды", а публично заявили о своем романе весной прошлого года. Многие отмечали, что рядом с Аной Бен буквально светится от счастья. Актер даже познакомил новую возлюбленную с мамой и тремя детьми от предыдущего брака с актрисой Дженнифер Гарнер.


Недавно в прессе появились слухи о скорой свадьбе Аны и Бена: эти разговоры начались после того, как папарацци заметили на новых снимках кольцо на том самом пальце актрисы, напоминающее помолвочное. Расстались же Аффлек и Армас якобы из-за того, что актриса больше не хотела жить в Лос-Анджелесе, в то время как Бен не хотел покидать этот город из-за того, что в нем живут его дети. По крайней мере, именно такую версию разрыва пары прессе представили инсайдеры.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.