Важные темы

Джиджи Хадид рассекре­тила имя дочери спустя четыре месяца после ее рождения



Джиджи Хадид рассекре­тила имя дочери спустя четыре месяца после ее рождения

В конце сентября 2020 года 25-летняя американская модель Джиджи Хадид стала мамой в первый раз. Однако только сейчас звезда решила рассекретить имя своего ребенка, отцом которого стал 27-летний певец Зейн Малик.

В шапке профиля своей личной странице в Instagram девушка написала: «Я — мама Хай». Поклонники посчитали, что Хадид не просто выбрала своей дочери именно такое имя. Возможно, Джиджи назвала малышку в честь своей бабушки, матери отца — Хайрии.

Модель старается не делиться подробностями своей личной жизни. Так, до сих пор не известна точная дата рождения ее дочери. Известно только то, что она появилась на свет в конце сентября прошлого года. После этого Хадид только раз опубликовывала фотографию Хай.


Напомним, Джиджи Хадид и Зейн Малик состоят в отношениях с 2015 года. Пара в 2019 году расставалась, но вскоре вновь сошлась. А весной прошлого года модель подтвердила, что беременна.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.