Важные темы

Подписчики осудили Бородину за ролик с мужем



Подписчики осудили Бородину за ролик с мужем

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала на своей личной странице в Instagram забавный ролик. «Когда жалуешься мужу, как сама не заметила, но все деньги потратила» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала видео знаменитость. На видео Бородина демонстрирует своему мужу Курбану Омарову банковскую карту, тем самым показывая, что ее деньги «улетели». «Девочки, у вас так бывает? Как в тумане. Все деньги потратила, а как? Сама не помню», — поинтересовалась у своих подписчиков Ксения.

Многим поклонникам понравилось смешное видео телеведущей, и фолловеры решили поделиться своими похожими историями. Однако остальные поклонники не оценили юмора Бородиной, заявив, что она сама хорошо зарабатывает, поэтому ей незачем отчитываться перед супругом.

Среди таких людей оказалась и певица Рита Дакота. «Так ты же и заработала, делай себе „уи уиии“ сколько угодно», — написала комментарий артистка, который набрал тысячи лайков. После заявления Дакоты, на которое Ксения никак не отреагировала, телеведущая решила ограничить доступ к своему ролику.


Однако до сих пор не утихают слухи по поводу того, как же зарабатывает себе на жизнь Курбан Омаров. Супруг Ксении ранее утверждал, что у него свой бизнес, который приносит ему хорошие деньги. Но многие пользователи Сети считают, что Омаров получает доход от ведения своего блога, пока Бородина принимает участие в съемках телешоу. Фолловеры уверены, что телеведущая зарабатывает в разы больше своего мужа, несмотря на то что сама звезда это отрицает.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.