Важные темы

Сын модели Стефани Сеймур посвятил пронзительный пост трагически ушедшему из жизни брату Гарри



Сын модели Стефани Сеймур посвятил пронзительный пост трагически ушедшему из жизни брату Гарри

В начале недели стало известно о кончине сына известной 52-летней американской модели Стефани Сеймур: Гарри Брант скончался от случайной передозировки медикаментов, выписанных ему врачами для борьбы с многолетней наркозависимостью. Ему было всего 24 года. Вчера состоялись похороны Гарри, на которых присутствовали его родители Стефани Сеймур и Питер Брант, а также его братья и сестра.


Стефани Сеймур с сыновьями Питером и Гарри

В этот грустный день 27-летний брат Гарри, Питер, опубликовал в сторис снимок мамы и папы, сделанный на кладбище, а также поделился последим фото брата, снятым в день его смерти. В подписи Питер выразил свои чувства по поводу трагической кончины брата.


Стефани Сеймур с мужем Питером Брантом



Сегодня мы собрались, чтобы почтить память моего брата, настоящего ангела света, человека уникальной и ни на кого не похожей души. Эта фотография, сделанная в его последний день, показывает вечную красоту, которая останется с ним навсегда. Невозможно выразить то опустошение, которое я испытываю в связи с потерей человека, с которым я разделял жизнь, полную прекрасных воспоминаний, того, кто так глубоко заботился о моем собственном счастье и комфорте. Это не просто потеря брата, это потеря лучшего друга, моей второй половины. Мое сердце разбивается от мысли, что мы больше никогда не увидим это милое лицо,

— написал Питер под фотографией брата, на которой тот позирует вместе с моделью Гайей Жаке-Матисс.


Гайя Жаке-Матисс и Гарри Брант

Напомним, что Гарри Брант пошел по стопам своей матери Стефани Сеймур и стал успешным манекенщиком: он часто принимал участие в показах известных брендов и снимался для глянца. Вместе со своим братом Питером Гарри выпустил линию унисекс-косметики в сотрудничестве с брендом MAC. Гарри и Питер вели светский образ жизни и были завсегдатаями всех самых модных вечеринок на Манхэттене.


Питер и Гарри Брант

Несколько лет Гарри боролся с наркотической зависимостью, а в этом году планировал пройти лечение в реабилитационном центре. После этого молодой человек хотел сосредоточиться на работе в журнале Interview, владельцем которого является его отец.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.