Важные темы

Мать Дани Милохина призналась, почему отдала сыновей в детдом



Мать Дани Милохина призналась, почему отдала сыновей в детдом
Источник изображения: Instagram @danya_milokhin
Гостьей программы «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале, стала мать блогера и тиктокера Дани Милохина. Любовь Бережная призналась в студии, почему вынуждена была отдать своих сыновей в детдом. Мать музыканта планировала, что воссоединится со своими наследниками спустя шесть месяцев. В результате Любовь Бережная не видела детей целых 17 лет. Гостья «Пусть говорят» рассказала: она боялась идти к сыновьям даже с подарками. Ей неоднократно рассказывали, что мальчики без нее плачут в детском доме. Мать Дани Милохина заявила, что не могла забрать его и еще одного сына. Свою вину женщина признает и понимает, что нельзя отдавать своих детей.


По словам Любви Бережной, она осталась с двумя детьми на руках после того, как ее бросил муж. Из-за сложного финансового положения она приняла решение оставить сыновей в детдоме. В результате Даня и Илья Милохины провели в воспитательном учреждении для детей десять лет, после чего их забрали приемные родители. Известный тиктокер не предпринимал попыток найти свою биологическую мать, в отличие от брата. Илья появился в студии программы, а блогер – нет.
Как отмечает издание , также на передачу пришел нынешний супруг Любви Бережной, который признался, что знал о существовании у возлюбленной двух сыновей от предыдущего брака. Муж не был против, чтобы она забрала детей, но семья почему-то этого не сделала.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.