Важные темы

Светлана Светличная начала терять память



Светлана Светличная начала терять память

У заслуженной артистки РСФСР 80-летней Светланы Светличной начала развиваться деменция. Об этом сообщила «Пятому каналу» ее подруга Елена Перелыгина.

Женщина рассказала, что у актрисы начали проявляться симптомы болезни: наблюдаются потери памяти, иногда Светличная не узнает родственников. «Она и сама это признает и жалуется на это, у нее есть деменция уже. Потеря памяти — она не все вспоминает, даже меня она с трудом вспомнила, несмотря на то что мы с ней так тесно общались. Она теряет немножко цепочку событий: сказала, что на днях был ее день рождения, хотя он еще не скоро, что она уже готовится к нему», — призналась Перелыгина.

Также Светлана опровергла информацию о том, что находится в отношениях с 37-летним актером Иваном Николаевым. «Опровергла она слухи, что якобы собирается замуж за Николаева, своего друга. Слава Богу, она очень здраво в этом плане мыслит, сохраняет такую бодрость духа, но, к сожалению, чуть-чуть потеряна память», — отметила Елена.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.