Важные темы

Здоровье Алисы Фрейндлих на сегодня, 23 января: как состояние актрисы, свежие данные



Здоровье Алисы Фрейндлих на сегодня, 23 января: как состояние актрисы, свежие данные
Состояние народной артистки СССР Алисы Фрейндлих, госпитализированной с коронавирусом, продолжает оставаться стабильно тяжёлым. Об этом сообщили в клинической больнице №122 им. Соколова в Петербурге.


Алиса Фрейндлих сегодня, 23 января: новости о состоянии здоровья

"Консилиумом врачей лечение признано правильным, столичными коллегами внесены незначительные коррективы и хотя её состояние расценивается как стабильно тяжёлое, она по-прежнему остаётся в палате интенсивной терапии на КТ, в верхних частях лёгких наблюдается положительная динамика. Никакого ухудшения нет, никакой шторм на 25-й день пребывания в больнице не настал, а распространённая в СМИ информация по состоянию Алисы Бруновны имеет отношение к первым дням пребывания в больнице", - поведали в медучреждении.


По словам представителя больницы, чёткое улучшение состояния актрисы наблюдается, начиная с 14 января, передает 78.ru.

"К Алисе Бруновне приставили индивидуального массажиста и ЛФКшника, которые будут более интенсивно поднимать и «тормошить» её. Вес у пациентки маленький уже много лет, её кормят, за ней следят - она всю жизнь такая была, весила 46-47 килограммов", - добавили в учреждении.

В пресс-службе Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова также прокомментировали состояние актрисы.

«Всем хочется, чтобы Алиса Бруновна поскорее пошла на поправку и восстановилась, но нужно учитывать, что это долгий и сложный процесс", - сообщили в театре.

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 25 декабря. Об этом стало известно спустя три дня. Представитель клиники уточнил, что до больницы в течение недели актриса лечилась дома. В театре сообщали, что Фрейндлих перевели в реанимационную палату, где она получает интенсивную терапию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.