Важные темы

Лена Ленина запустила флешмоб в поддержку Бузовой



Лена Ленина запустила флешмоб в поддержку Бузовой

Вот уже вторые сутки вся светская тусовка обсуждает разрыв Ольги Бузовой и Давы. По словам самой Бузовой, избранник поднимал на нее руку, а еще — крутил романы на стороне. Так, поговаривают, что новой возлюбленной блогера является Дарья Палей, его партнерша по танцевальному проекту.

Ситуацию уже прокомментировала мама Давы, которая назвала Бузову «алкоголичкой» и еще словами покрепче. Сама же Бузова не дает никаких комментариев, однако близкие ей люди говорят, что сейчас ей очень тяжело.

В этой ситуации многие звездные друзья-приятели Бузовой стараются ее поддержать. И вот в субботнее утро о звездном флешмобе объявил светская львица Лена Ленина. Ее акция называется просто: «Отпишись от Давы!». Ведь она в курсе: количество подписчиков для любого блогера — это практически живые деньги.

«Предлагаю всем звездным товарищам в поддержку @buzova86 звездный флешмоб 'Отпишись от Давы!». Нельзя плевать ни в дам, ни на дам! Я отписалась! А ты?«, — с таким призывом Ленина обратилась к коллегам. Правда, начинание Лениной 'звездные товарищи» сразу не подхватили. А многочисленные подписчики в комментариях признались, что они никогда и не были подписаны на Даву.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.